当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

英国萨里大学教授受邀做学术讲座

        9.10日下午,英国萨里大学吴常皓教授受邀在14101教室为公共卫生学院新入学研究生做了题为《英国研究生训练简介》的学术讲座。吴教授首先简要介绍了英美研究生教育的区别、英国研究生申请程序和课题选题过程的注意事项,详细介绍了英国研究生培养过程师生之间的互动方式、研究生科研思维的训练方法、科研假设的提出和验证过程、科研论文的撰写和评审程序。公共卫生学院100余名师生聆听了报告。


        吴常皓教授是公共卫生学院兼职教授和杰出校友,英国萨里大学细胞生物学实验室主任、博士生导师,微生物、免疫学、血液病硕士课程负责人,英国国家科研申请评审委员。同时担任伦敦大学及Newcastle大学博士学位主考人,英国老年研究会、英国医学研究会、Sheffield NHS基金会科研基金评审人,担任多部国际知名学术期刊编委和审稿人。

                                                (公卫 徐德祥 李佳)
[返回列表] 发表时间:2015-09-14    浏览次数: