当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

徐国平博士在我校作学术报告会



  近日,我校公共卫生学院著名校友、兼职教授徐国平博士为我校青年教师、研究生和本科生分别举办了专场报告会。公共卫生学院院长陶芳标教授、副院长胡传来教授、副院长徐德祥教授等出席报告会。

  徐国平博士的报告涉及“美国医疗系统的危机和对中国医学服务长远发展的借鉴和思考”、“美国高血压慢病防治的经验对中国的启发”、“基础医疗服务和全科医学在中国医疗卫生服务中的地位和发展前景”等方面。他介绍了国内基础医疗现状,引入国外相关领域的先进经验,开阔了师生视野。徐博士讲座时引经据典,使在场师生在笑声中思考着其中的深意,也领略到了他深厚的学识。在提问环节,徐国平博士耐心细致与在场师生进行交流,答疑解惑。徐博士表示对祖国的基础医疗卫生服务改革与可持续发展抱有强烈信心,希望在座的师生能从中找到自己的发展方向。(公共卫生学院)

[返回列表] 发表时间:2013-10-31    浏览次数: