当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

公共卫生学院研究生培养工作成果丰硕

 

12月15日上午,安徽医科大学第五次研究生思想政治教育工作会议隆重召开,公共卫生学院再次被评选为“研究生管理工作先进单位”。会上学院还获得“研究生社会公益服务活动优秀组织奖”,徐德祥教授带领的科研团队被评为“优秀研究生导师团队”,黄芬教授荣获“研究生优秀导师”荣誉称号、科教办张腊香主任荣膺“研究生管理工作先进个人”,体现了公共卫生学院教职工对研究生培养工作的辛勤付出。

公共卫生学院历来重视研究生的管理,成立了院领导、硕点主任和导师代表组成的“研究生教育管理工作领导组”,沿用导师-学科系-学院三级管理的长效机制,严格执行“导师责任制”;采用网络技术,突破学科、年级间的界限,做到研究生的垂直管理,加快信息传递效率;积极落实 “三助政策”,提高研究生资助比例和水平;以综合测评工作为契机,全面梳理研究生培养成果,帮助导师“因人施教”;学院加大对院研究生分会的支持力度,培养研究生自我管理能力。学院研究生在各项比赛和团体活动中屡次获奖,科研成果丰硕,毕业生综合素质受到用人单位的肯定。未来,公共卫生学院将一如既往重视研究生培养工作,继续探索符合院情的研究生培养模式。

(公共卫生学院科教办)

[返回列表] 发表时间:2015-12-17    浏览次数: