当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

公共卫生学院召开专题民主生活会征求意见座谈会

    12月7日,公共卫生学院召开“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会。全体院领导、教研室主任、教师代表等二十余人出席会议。

    该院党委书记宋玉梅首先介绍了学院“三严三实”专题教育开展情况,并要求大家聚焦忠诚、干净、担当,帮助查找学校、学院班子和班子成员存在的“不严不实”问题。与会同志直奔主题、畅所欲言,就进一步加强学校和学院发展建设,强化工作落实,提高硬件水平,推进基层党组织建设等方面,提出意见和建议。

    听取发言后,该院院长江启成向与会人员表示衷心感谢。他说,大家结合各自工作实际,从不同视角对学校和学院提出了许多真知灼见,进一步清晰了基层对学校、学院落实“三严三实”要求的期盼,体现了对学校、学院发展负责的态度,具有很强的针对性,学院一方面会将大家提出的意见原原本本地传达到学校;另一方面也会认真梳理、从思想深处对照反思,并列出计划,积极落实整改。

    据悉,学院会进一步做好意见征集工作,通过发放征求意见表、组织不同层面座谈会、调研走访等多种方式,征求收集基层党员、党外人士和普通教师等各方面的意见,真正把不严不实的问题找准、找全、找透,确保以严的要求和实的作风推动各项工作,为“十三五”发展开好局、起好步奠定基础。(公共卫生学院 杨艳)

[返回列表] 发表时间:2015-12-16    浏览次数: