当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

寒冬送祝福 公共卫生学院为考研学子加油

    12月3日晚,公共卫生学院党委书记宋玉梅,2011级、2012级辅导员及所有考研同学齐聚12401教室,用欢笑和祝福为寒冷冬日送去了阵阵暖意。

    此次活动在该院考研学生代表乔佳颖的讲话中拉开序幕,她从自己萌发考研的想法谈到现在的考前准备,讲述了自己从一开始的飘忽不定到目标明确后的坚定释然,从一开始复习的毫无章法到现在的按部就班。她的发言得到了大家的认同,最后,她祝福大家能够好好学习,继续努力,取得好成绩。

    宋玉梅也对考研学子进行亲切的关怀,从硬件、软件等方面做出了一番叮嘱:首先她希望大家保重身体,及时增填衣物,适当锻炼,加强营养;其次是希望同学们做好考研前的心理调适提高软件,用一颗平常心在考场上发挥正常水平;最后她鼓励大家坚持到底、勇创佳绩。

    一场抢红包运气王将活动带向了高潮,宋玉梅通过发红包的方式给大家加油,夺得运气王的同学上台分享自己的考研经历并且将好运通过红包的方式传递给下一位同学。同学们纷纷将自己的美好愿望写在彩色纸签上,并挂在松树上,希望自己所有努力能够兑现。

    在活动的结尾,该院向同学们赠送了蕴含美好寓意的加油礼包,有寓意勇创佳绩的上好佳,有寓意牛气冲天的牛角包,还有牛奶和饼干为大家补充营养。这份加油礼包是学院给大家的浓浓的关心,深受同学们的喜爱。

    通过此次活动,同学们纷纷表示在放松心情的同时,更感受到了来自学院和老师的深深的关爱,他们定将在最后的二十多天里全力备考、自信赴考,创造属于自己的辉煌。(公共卫生学院 李娜 杨艳)


[返回列表] 发表时间:2015-12-16    浏览次数: