当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

江启成院长到各学科系、实验中心和预防医学教学中心调研



115日至20日公共卫生学院江启成院长先后到卫生检验与检疫学系、营养与食品卫生学系、卫生毒理学系、流行病学与卫生统计学系、儿少卫生与妇幼保健学系、职业卫生与环境卫生学系、实验中心和预防医学教学中心进行了调研。调研中,江院长认真听取了各学科系和中心主任对本单位的教学与科研基本情况以及学科建设、师资培养、人才引进、实验平台建设与教学经费使用等情况的汇报,并就师资队伍建设、专业发展、实验室建设规划、学院网站建设以及目前科研与实践教学条件等方面亟待解决的问题与应对策略和广大教师进行了深入探讨。通过本次调研,在了解和掌握学院发展现状的基础上,为下一步院领导班子协同学科系和全体教师共同解决存在的问题及推动学院可持续发展提供了参考。

 

                                     公共卫生学院 李迎春  姚余有

 

 

 

[返回列表] 发表时间:2015-12-02    浏览次数: