当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

公共卫生学院启动 “文明课堂创建”活动



1123日,公共卫生学院召开“文明课堂创建活动”启动会议,学院领导、学科系主任、支部书记、辅导员和行政科室负责人出席,江启成院长主持会议。

江院长首先传达学校相关会议精神,带领大家学习安徽医科大学《关于开展文明课堂创建活动的通知(讨论稿)》。他指出,课堂教学是关系学生培养质量的重要环节,启动“文明课堂创建活动”是提高教学水平、保障教学质量的重要举措。学院要结合院情和专业特色,从学生、教师、辅导员及教学督导员等多个角度出发制定创建方案,力争通过此次活动使学院的教学质量和水平提升到一个新高度。

宋玉梅书记提出,文明课堂创建是掌握高校意识形态领域的主动权,培育和践行社会主义核心价值观的必然要求,是广大教职工“立德树人、造就良医”的具体体现。学院要通过各种宣传措施使“文明课堂”观念深入人心,树立良好的尊师重道风尚和严谨活泼的课堂秩序。

与会人员围绕讨论稿和创建方案积极讨论,提出很多有建设性的意见和建议。会后,学院通过各种方式将会议精神和相关规定传达给每位教职工和广大学生,并将尽快出台公共卫生学院“文明课堂创建活动”实施方案。

 

                                          (公卫 李佳 江启成)

[返回列表] 发表时间:2015-12-02    浏览次数: