当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

TCL家用电器(合肥)有限公司一行来我院洽谈合作事宜



        1124上午,TCL家用电器(合肥)有限公司周淮生、储清华一行来我院洽谈合作事宜。公共卫生学院院长江启成教授在学院会议室会见了周淮生、储清华一行,并与营养与食品卫生学系李李主任共同参与了洽谈。首先TCL公司的储经理介绍了本次合作的意向,之后双方就当今孕妇和婴儿的营养状况及其营养需求、双方合作的内容和方式等进行了深入交流。

据悉,为了实现家电产业智能服务的升级,TCL公司准备从孕妇和婴儿的健康饮食角度出发,自主研发一款智能化冰箱,希望通过与我院合作,运用孕婴营养方面的专业知识共同开发此项目,以提高冰箱的智能化水平并借此进一步提升我国孕婴的生活品质。

 

(营养与食品卫生学系 胡安拉)

[返回列表] 发表时间:2015-11-27    浏览次数: