当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

《中华疾病控制杂志》荣获2013-2014年度中华预防医学会系列杂志优秀期刊一等奖

        为提高中华预防医学会系列杂志整体质量,规范杂志出版工作,2015年中华预防医学会系列杂志工作会议于10月19-21日在北京召开。在此次会议上,《中华疾病控制杂志》杂志荣获2013-2014年度中华预防医学会系列杂志优秀期刊一等奖。中华预防医学会系列杂志共有71种,每两年评选表彰一次,今年共有7家单位获得系列杂志优秀期刊一等奖。本次获奖是我刊自2009年以来连续三次获得中华预防医学会系列杂志优秀期刊一等奖。

        在中国科学技术信息研究所2015年10月21日公布的《2015版中国科技期刊引证报告(核心版)》中,《中华疾病控制杂志》的影响因子为1.095,在所属的预防医学与公共卫生学综合类期刊17种核心期刊中排名第2位。我刊影响因子已连续3年在预防医学与公共卫生学综合类期刊中排名1-2位。

        《中华疾病控制杂志》2015年继续被“中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)”收录,有效期至2016年;继续被《中文核心期刊要目总览》(2014年版)收录,有效期2015-2017年;首次被《中国科学引文数据库(CSCD)》收录,有效期2015-2016年。

潘和平

[返回列表] 发表时间:2015-11-02    浏览次数: