公共卫生学院第八届学科建设与教学研讨会顺利召开

8月8-9日,公共卫生学院第八届学科建设与教学研讨会顺利召开,会议邀请了30余位实习教学单位的领导和专家,共同就创 新教学管理、增强教师教学能力、发挥基地职能、深化校地全面合作和提升预防医学教育等进行了深入研讨。校副校长朱启星应邀出席会议并讲话。学院全体教师参 加了会议。

副校长朱启星在讲话中指出,公共卫生学院在各个教学基地长期以来的关心和支持下,在人才培养的层次和质量以及科学研究上都 取得了丰硕成果。学院每两年举办一次的教学研讨会对学院的建设和发展起到了巨大的促进作用。希望以此次会议为契机,校地双方共同努力,根据当前国家对公共 卫生人才的需求,进一步深化教学管理体制改革,提升学生培养质量。

会上,学院党总支书记宋玉梅致开幕词。院长陶芳标做题为《创新教学管理,发挥基地职能,深化校地教学、科研与学科建设合作》的主题报告。

校教务处处长孙业桓、校发展规划处处长叶冬青、学院副院长胡传来和徐德祥分别做了相关专题报告。

会上还为新聘任的教学实践基地兼职教授和副教授颁发了2013年度安徽医科大学实践教学基地兼职教学职称聘书。(公共卫生学院 何婷婷)

[返回列表] 发表时间:2014-08-11    浏览次数: