当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

公共卫生学院多途径提高学生干部队伍素质

    为进一步提升学生干部队伍素质,通过学生干部平台增强全院学生的自我教育、自我管理和自我服务意识,近日,公共卫生学院召开第十六届学生会全体成员会议。学院党委书记宋玉梅出席会议并讲话。

    宋玉梅指出,院学生会是联系学院与学生的桥梁与纽带,大家要以“锻炼自我,服务同学”为宗旨,提升思想觉悟,增强服务意识和服务水平。具体表现为要严格要求自己,不怕吃苦,勇于奉献;要明确工作职责,做个“有心人”,增强责任心;要提升处理问题的能力,尤其是自主学习、时间管理和处理突发事件的能力。她希望新一届的学生会成员继续保持工作热情,珍惜在学生会的机会,多学习、多实践,不断创新,用自己的青春正能量去践行社会主义核心价值观。

    据悉,公共卫生学院一直以加强学生干部队伍建设为重要抓手,不断增强学生发挥“三自”作用的自觉性和创造性。从开学至今,学院认真落实学校相关文件要求,多种途径提升学生干部队伍素质,通过专家讲课、交流研讨、社会实践等多种方式对年级班团委干部、学生团体干部等开展专题培训,增强学生干部的主人翁意识、提升工作方法,使之更好的为广大学生服务。(公共卫生学院 胡永迪 何婷婷)

[返回列表] 发表时间:2015-11-26    浏览次数: