当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

公卫学院开展安全专项行动排隐患抓落实

    10月23日上午,公共卫生学院党委书记宋玉梅带队到该院南校区教学实验产所进行安全专项检查。

    宋玉梅深入教学办公区、实验室、危化品存放区域等地逐一排查,询问安全管理有关情况。她要求各部门要高度重视安全工作,严格落实省教育厅和学校关于“严执法、排隐患、强管理”专项行动精神要求,坚决遏制和杜绝各类校园安全事故发生。宋玉梅强调,学院南校区教学区承担着本科和研究生大量的教学任务和科研实验工作,存放在学校重要的实验仪器设备和实验用品,是人员密集和物品积聚的重点安全部位,需要大家牢固树立安全责任意识,将专项行动精神贯彻到每位员工,每个同学,将专项行动措施落实到细节,取得实效。检查组一行还探望了各学科系的研究生,并叮嘱同学们要在平时学习生活和实验实践中加强安全防范,提高安全保护意识。

    据悉,学院一直将安全工作作为保障教学和服务学生的首要工作。从开学至今,学院开展了新生入学安全课堂、实验室重点排查、实习生安全教育、宿舍安全文明创建等一系列安全教育活动,深入推进辅导员进宿舍制度,将学生寝室作为辅导员开展思政安全教育的桥头堡,着力实现全员动员,全过程贯穿,全方位落实。在此次全校“严执法、排隐患、强管理”专项行动中,学院召开了党政联席会对专项行动精神进行传达和具体任务落实,由院领导牵头,践行岗位安全管理职责,深入一线进行安全隐患排查,按“三严三实”要求抓好落实整改。

    学院相关领导、科室负责人、辅导员参加了本次安全排查。(公共卫生学院 方建宏)

[返回列表] 发表时间:2015-10-28    浏览次数: