当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

英国贝德福特大学国际部Harry Wang部长访问我院

        10月24日上午,英国贝德福特大学国际部Harry Wang部长访问我院。在双方座谈会上Harry Wang部长首先结合个人的学习经历讲述国外学习经历的重要性,倡导包容态度和多方位交流(我-你-他)理念,针对性地介绍了贝德福特大学接收外国留学生的各项条件。Harry Wang部长与与会师生就可能合作的领域进行了深入探讨。会后Harry Wang部长参观了我院国家级实验示范中心,对我院的发展现状和前景表示赞赏。


        德国海德堡大学杜卫东教授,我校国际教育学院院长吴强教授陪同访问。我院徐德祥副院长、各学科系主任和部分教师参加交流。

                                                                                                         姚余有

[返回列表] 发表时间:2015-10-27    浏览次数: