滨州医学院公共卫生与管理学院院长胡西厚一行来我院考察

10月26日上午,滨州医学院公共卫生与管理学院院长胡西厚一行来我院考察交流。公共卫生学院院长陶芳标教授在公卫学院会议室会见胡西厚院长一行。座谈会上,胡西厚与陶芳标分别对各自学院的基本情况进行了介绍。之后,双方就学科建设、科研选题、人才培养、本科生教学等有关工作进行了深入交流。副书记张承业、科教办和部分学科系主任会见时在座。

据悉,滨州医学院公共卫生与管理学院拥有教职员工71人,学院设有信息管理与信息系统、信息管理与信息系统(卫生信息化方向)、预防医学、公共事业管理、公共事业管理(医养管理方向)、统计学、劳动与社会保障、市场营销等8个本科专业方向和医学信息学硕士点、公共卫生专业硕士学位授权点,其中信息管理与信息系统专业是山东省特色专业,信息管理与信息系统专业、公共事业管理专业是山东省教育厅批准的开办双学位教育的专业。双方未来将在本科生培养、科研合作方面进行深入合作。

姚余有

[返回列表] 发表时间:2015-10-27    浏览次数: