当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

公共卫生学院开展实验室安全工作检查

        近日 ,陶芳标院长一行5人分别对校本部南楼两个学科系和南校区实验中心及4个学科系进行实验室安全工作检查,对危化品管理与使用进行了实地查看。检查结束后立即召集各单位负责人和实验室管理员通报本次检查情况。

        陶芳标院长首先肯定了各学科系及实验中心一直以来对实验室安全工作的重视,进一步强调了安全责任意识,强调学科系和实验中心要按照GB 13690-92常用危险化学品的分类、标志及其附录A常用危险化学品分类明细表,在本次检查后再次仔细对照梳理建立清单;要求自评报告要注重对存在问题提出整改办法。大家共同分析实验必需的挥发性化学品、剧毒化学品分类储存方法,学院提供必要的储存设备。对于目前一般性化学品,各学科系主任和实验技术人员要定期通风检查。张承业副书记强调立即着手亟待解决的氰化物、金属钠和放射源的储存设备。(公共卫生学院 王取南)

[返回列表] 发表时间:2015-10-13    浏览次数: