当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

我院校友任次早博士应邀做学术报告

        9月29号下午,美国加州洛杉矶县卫生局任次早博士应邀为我校研究生做学术报告。公共卫生学院徐德祥副院长主持报告会。


        任次早博士以“R软件与空间数据分析方法”为题,向研究生呈现了R软件应用的广泛性及其强大的绘图功能。并根据自身的实践经验,结合实例向研究生阐述R软件在流行病学中应用情况。任博士的报告内容丰富,应用性强,为研究生在数据处理与分析领域提供了更多的思维与方法。

        张洪波教授在总结中指出,任次早博士给我们提供了更开阔的思维与视野,对我校研究生的科研水平有很好的促进作用。同时强调,统计软件的熟练应用是循序渐进的过程,希望同学们能坚持不懈,将R软件更好地应用于科研实践中。会后,参会师生与任次早博士进行了更深入的交流。

(公共卫生学院 王君)


[返回列表] 发表时间:2015-09-30    浏览次数: