当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

澳大利亚阿德雷德大学教授受邀作学术讲座

        9月28日下午,澳大利亚阿德雷德大学毕鹏教授受邀在12102教室作题为《Introduction to Australian Healthcare System》的学术报告。报告主要介绍澳大利亚的疾病负担、医疗卫生体系、医疗保险制度、医疗卫生人才体制及澳大利亚医疗改革问题。公共卫生学院与卫生管理学院一百余名研究生与导师聆听了报告,并与毕教授就相关问题进行了深入的讨论。


        毕鹏教授为我校海外特聘教授,是我校杰出校友。毕教授现任阿德雷德大学公共卫生系主任、终身教授,主要研究方向为气候变化与人体健康、环境与公共卫生政策、传染病流行病学及移民健康。毕教授在国际环境流行病学领域成果丰硕,其研究受多项澳大利亚国家自然科学基金及医学科学基金支持,发表重要学术论文80余篇,同时担任Environ Health Persp、Am J Epidemiol、BMJ、IntJ Epidemiol和Lancet等著名学术杂志的特约审稿人。(公共卫生学院  李佳 徐德祥)

[返回列表] 发表时间:2015-09-30    浏览次数: