当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

公共卫生学院两名同学光荣入伍

    9月10日上午,公共卫生学院举行2015年应征大学生入伍欢送会,欢送2014级崔忠伟同学和2010级张等同学光荣入伍。院党总支书记宋玉梅和年级辅导员参加了会议。

    会上,崔忠伟介绍了自己圆梦军营的心路历程,感谢家庭和学校的培养,励志不辜负大家的期望,刻苦训练,磨砺意志,努力成为国家需要的有用人才。

    宋玉梅代表学院祝贺这次经过层层选拔最后光荣入伍的同学,并提出殷切期望。因为曾经亲自送走多批学生参军入伍,宋玉梅深知大学生参军入伍的意义,她希望两位同学到部队后要不怕辛苦、敢于流汗,磨砺坚强的毅力,迅速适应部队的生活;同时牢记自己的大学生身份,坚持学习,争做军营模范;时刻铭记军人的神圣使命,增长才干,为祖国的国防事业做贡献,做一名合格的解放军战士,为学院争光。

    今年4月以来,公共卫生学院有序组织宣传,动员广大在校学生积极响应祖国号召,到军营磨砺锻炼、贡献祖国国防事业。各年级多位同学报名参加应征,经过网上报名、入伍体检、政治审查以及最终定兵多步骤后,共有两名同学符合入伍条件,将于9月11日出发前往军营,开启军旅生活。(公共卫生学院 张海生 但懿琳)

[返回列表] 发表时间:2015-09-11    浏览次数: