当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

叶冬青教授入选“万人计划”第一批教学名师

  近日,中组部下发了《关于印发“万人计划”第一批科技创新领军人才等入选名单的通知》,我校叶冬青教授入选“万人计划”第一批教学名师,这是我校在国家高层次人才特殊支持计划上取得的重大突破。

   “万人计划”,即国家高层次人才特殊支持计划,是由中央人才工作协调小组统一领导,中组部、中宣部、教育部、科技部、人力资源社会保障部等多个部门共同组织实施,与引进海外高层次人才的“千人计划”并行的国家级重大人才工程,定位于对国内高层次人才的培养支持。该计划分为杰出人才、领军人才和青年拔尖人才等3个层次和杰出人才、科技创新领军人才、青年拔尖人才、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、高校教学名师和百千万工程领军人才等7个类别。此次公布的第一批名单包括五类人才,共计542人,其中科技创新人才200人(部分),科技创业领军人才52人,哲学社会科学领军人才93人,教学名师101人,百千万工程领军人才96人。

  “国家特支计划”教学名师要求长期从事一线教育教学工作,对培养优秀大学生有突出贡献,教育理念先进,对教育思想和教学方法有重要创新,为人师表,师德高尚,学生和同行广泛认可,在教育领域和社会上享有盛誉。第一批教学名师全国共有101人入选,叶冬青教授是公共卫生与预防医学领域的唯一代表。

[返回列表] 发表时间:2014-04-10    浏览次数: