当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

首届预防医学专业大学生暑期公共卫生实践技能训练夏令营圆满结束


  7月25日,为期一周的安徽省首届预防医学专业大学生暑期公共卫生实践技能训练夏令营圆满落幕。期间,营员们以设计性、综合性实验为主,学习了公共卫生各领域科研方法和部分大型仪器设备的使用,培养了公共卫生思维,达到了“既见树木,又见森林”的目的。在闭营仪式上,同学们通过汇报充分展示了自己的学习成果。


  闭营仪式由胡传来副院长主持,营员们纷纷表示不虚此行,分别以个人和组队形式对夏令营活动进行总结汇报,畅所欲言地分享活动收获,也对夏令营举办提出了宝贵建议。
公共卫生学院宋玉梅书记致闭幕词,她指出作为省内国家级示范中心,我们学院有引领省内兄弟院校实验教学水平、实现优质教育资源共享的能力和担当。实施以“公共卫生能力”和“公共卫生思维”为导向的精英教育,培养有领导才能的行业人才是本次夏令营的目的。感谢营员们提出的意见和建议,作为我们以后改进工作的方向。希望各位营员以社会主义核心价值观为指导,在实现自己的“医学梦”、“中国梦”。

  徐德祥副院长希望通过本次夏令营营员们能对公共卫生有感性认识,了解其工作流程,培养宏观的思维方式,学习未来的工作方法,更重要的是培养严谨的科学态度。胡传来副院长希望夏令营结束后,各兄弟院校学生之间建立深厚的友情,加强交流,各位营员能树立自己的人生目标,日后成为公共卫生领域中坚力量。

  夏令营指导老师出席了毕营仪式。

[返回列表] 发表时间:2015-07-26    浏览次数: