当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们网站地图


更多...通知公告
  • 安徽医科大学公共卫生学院自2016年6月1日起启用新网站公共卫生学院!本网站停止更新,特此通知。
    2016-06-01

更多...精品课程

学院系统
账号:
密码:
身份:
·忘记密码

友情链接

公共卫生学院与六安市疾病预防控制中心举办第四次科研能力建设研讨会





  2015年7月11日公共卫生学院与六安市疾病预防控制中心共同举办第四次科研能力建设研讨会,陶芳标院长和李开春主任出席研讨会。

  陶芳标教授以“老龄化进程中重大公共卫生问题及其健康老龄化环境促进因素研究”为主题深入解析了研究思想、研究内容和目标、7个子项目的设计等内容。六安市疾病预防控制中心李开春主任介绍了该中心近年来在科研能力建设取得的成绩,对健康老龄化相关合作项目实施项目的策略与路径提出了积极的建议,与会专家们结合自己的研究经验进行了广泛交流。双方认为以项目推动青年教师和公共卫生专业工作者的科研能力的提升具有可行性和前瞻性,为高校和基层公共卫生机构的合作开辟了新的模式。

  公共卫生学院胡传来副院长、项目子课题负责人以及六安市疾控中心领导、学科负责人、学术带头人参加了此次会议。
[返回列表] 发表时间:2015-07-13    浏览次数: