公共卫生学院召开2015届“十佳毕业生”表彰大会

6月25日,公共卫生学院召开2015届“十佳毕业生”表彰大会,对五年来学习和工作中表现优秀的同学进行表彰和颁奖。本次会议由学院党总支书记宋玉梅主持,校关工委常务副主任张裕全,学院领导、各教研室老师和辅导员出席了本次表彰大会。

会上,公共卫生学院副院长胡传来宣读《关于表彰公共卫生学院2015届“十佳毕业生”的决定》。“十佳毕业生”代表2010级预防医学李思同学代表全体毕业生发言,他从初入大学时开始谈起,谈到在安医大学习过程中的收获与感动,表达了对母校深沉的感激与留恋。张裕全主任为毕业生做专题报告,他们结合当前社会和环境,从价值观念、学习成长、人际关系、婚姻恋爱等各个方面给出中肯建议,告诉毕业生珍惜当下,积极向上,毕业后在新的平台上取得好成绩,为社会做贡献,为母校争光。

表彰大会后,公共卫生学院2015届毕业季师生座谈会拉开帷幕,受到同学们喜欢的的各个教研室老师与同学们分享了他们在教学过程中的点点滴滴,同学们的点滴进步和成长,让辛勤付出的老师们倍感欣慰和喜悦。更多同学们谈到在大学学习生活过程中受到多位老师的帮助,特别是很多老师在学生的专业引领、科学研究和就业升学过程中不辞辛劳地默默付出着,很让他们感动。在座谈会中,毕业生同学们还就学院专业设置和教学工作提出一些建议,希望学院各项工作越来越好。座谈过程中,毕业生还向老师们赠送“桃李”,表达感恩之情。

此次“十佳毕业生”表彰大会和师生座谈会是公共卫生学院毕业生文明离校工作的重要内容。学院希望通过表彰先进、总结大学生活,师生交流分享经验等活动帮助毕业生们有信心地跨上新的平台,实现人生发展的新高度。(公共卫生学院)

[返回列表] 发表时间:2015-06-26    浏览次数: